您现在的位置:网站首页>> 招商引资>> 企业名录>>正文内容

娄底市乐开口实业有限公司

作者: 来源: 发布时间:2011年12月07日 点击数: 字体:

    娄底市乐开口实业有限公司,旗下拥有两大品牌:“粉师傅”和“乐开口”。粉师傅一步成型米粉机系列包括一步成型米粉机和米粉优化箱;乐开口放心米粉是公司利用自主平台优势大力发展的餐饮品牌连锁机构。公司创建于1992年,是一个以食品和食品机械研发、生产、销售为主营业务的综合性民营企业。乐开口秉着“立足湖湘、辐射全国”的发展思路,先后与湖南省农科院、湖南省营养学会和上海食品科学研究院等单位合作,开发无公害食品及食品机械研制;公司自主研发的一步成型全自动多功能米粉机组荣获多项技术专利和金奖,被认定为湖南省高新技术企业,并列入湖南省星火计划项目; 是具有该行业一流的技术水平和研发能力的科技型企业。公司坚持以人为本,诚信至上,科技创新,追求卓越,运用现代企业制度进行管理。公司享有良好的市场信誉,连年获评地市级“消费者信得过单位”、“质量信得过单位”、“重合同守信誉单位”称号,连续四年获得银行“AA级”信誉等级评定,并已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。被省、市政府确认为湖南省高新技术企业、农业产业化龙头企业、企业信息化示范单位、中国质量万里行协办单位、市级再就业基地。公司创始人、代人代表程红梅,高级经济师,系市政协委员、工商联常委、妇委会副主任、消委会理事,湖南省营养协会理事、烘焙学会副会长。

    快乐面包,可口蛋糕!乐开口蛋糕坊承欧洲百年精湛烘焙工艺,尽情展现欧式烘焙绝代风华,凭借先进的技术和科学的管理经验,融合中西方饮食文化,创造了富有文化烙印的特色产品,公司自主研发的纯正欧式、法式面包、酥饼、土司、蛋糕系列深受广大消费者欢迎。

    网站:http://www.lekaikou.com/

【打印文章】 【关闭窗口】
推一把28推百度