您现在的位置:网站首页>> 招商引资>> 企业名录>>正文内容

湖南星源电气有限公司

作者: 来源: 发布时间:2009年07月08日 点击数: 字体:

 

    湖南星源电气有限公司,是在原娄底电业局电力设备厂和湖南低压电器厂的基础上,由娄底星源集团与耀华电器集团共同投资组建的有限责任公司。公司注册资本1500万元,座落于娄底市经济技术开发区太和工业园,现有员工200多名。其中:高级工程师15人,工程师10人,技师20人,技术人员35人。占地面积4万平方米。

公司主要从事高、低压电气成套设备及高、低压电气元件;输变电设备;仪器仪表和电力金具(包括铁塔和钢管塔)的设计、制造和销售,同时兼营电力通讯设备材料和钢结构材料,建设民用电气设备和化工原料等产品的试验、包装和运输,并提供咨询、安装和技术服务。产品通过了ISO9001质量管理体系认证,获得中国质量认证中心颁发的“CCC”中国国家强制性产品认证证书。在生产能力上,配有数控转塔冲床、数控液压折弯机、数控液压剪板机三大数控生产设备;拥有湖南省唯一的环保型全自动喷塑生产线;拥有先进的试验设备、检测设备以及常规机加工设备;拥有两条自动化的低压电器产品生产线;已具有年产值10亿元的生产规模。主要产品有:KYN44-12金属铠装中置式高压开关柜系列、XGN5-12金属封闭式高压开关柜系列、HXGN1-12高压环网柜系列,包括SF6、真空开关、压气式环网开关柜系列、JYN2-10手车式金属封闭式开关柜系列、GG-1A高压开关柜系列、户外欧式箱式变电站产品系列、户外美式箱式变电站产品系列、高压电缆分支箱系列、低压开关柜系列等成套产品,PGL、GGD1、2、3、GCK、GCS、MNS、LXPW-0.4户外不锈钢配电装置;一百多个品种的配电箱、动力箱、电表箱等三箱产品、空气开关和交流接触器。

搭建技术平台,实行强强联合,公司分别与ABB公司、上海天灵公司及国内著名厂家签订了技术联合协议。

【打印文章】 【关闭窗口】
推一把28推百度