您现在的位置:网站首页>> 招商引资>> 投资环境>>正文内容

交通区位优势明显

作者: 来源: 发布时间:2015年07月30日 点击数: 字体:

        园区交通完善便捷,上瑞高速、娄长高速、二广高速贯穿全境,洛湛铁路、沪昆客运专线、湘黔铁路、安张娄衡铁路在此交汇,G207、G320和正在建设的益娄衡高速公路横穿全区,已构筑起四通八达的立体交通网络。园区地理环境优越,涟水河、孙水河流经全境,气候舒适宜人,植被丰富,水量充沛,自然环境优美。优质的山水资源禀赋和“环境容量大、腹地开阔、用地条件好”的地理环境,为园区发展提供了良好的基础条件,被列为环长株潭城市群“两型”社会建设示范片之一,园区土地集约度分值92.9分,已成为湘中地区产业集聚的首选承接地。政务服务环境优良,实行“小政府、大社会、高效能、优服务”管理体制,设立专门的投资服务大厅,对入园项目实行“一厅式办公、一站式办理、一票制收费”的贴心服务,做到“检查不入园、办事不出园”。

【打印文章】 【关闭窗口】
推一把28推百度